Перейти к содержанию
KLoun

Мостовой переход через канал имени Москвы

Рекомендуемые сообщения

В субботу утром проехался по новому мосту.

В полном объеме его, все же, не успели сдать к Дню города.

М.б. и к лучшему - качественнее построят.

Официальная церемония была?

Поделиться сообщением

Смотрю, уже закатывают асфальт для второго направления (с левого берега), но очень уж глубоко на мост. И плюс к этому вскрыли покрытие над старой плитой, что над проколом под мостом, возможно движение будет с обоих сторон парапета новой плиты (а именно это было основным габаритом). За это еще то, что железные ограждения тут не монтировали.

Официальная церемония была?

Нет, в районе полуночи просто перепустили движение. В СМИ -- тишина.

Поделиться сообщением

Мосты будут на разных высотах.

Что-то по вебкамере не заметно...

Что, действительно разновысотные они?

Поделиться сообщением

Что, действительно разновысотные они?

Да, новый мост выше старого примерно на метр (но у меня глазомер плохой - за точность не ручаюсь). Это было видно при строительстве.

Поделиться сообщением

Подходы к мосту из центра в область заасфальтированы. Ожидаю этой ночью полного открытия нового моста.

Поделиться сообщением

Пока нет разметки на левом берегу. В середине и справа -- уже видно 3 ряда. Перепуск-2 очень даже возможен в ночь на субботу, как раз сутки остались. Это в нерезиновой уже традиция.

Поделиться сообщением

Подходы к мосту из центра в область заасфальтированы. ...

Также положен новый асфальт на выездных полосах (ранее въезд в Москву)

на полосах старого моста со стороны Москвы, сейчас закрытых.

Поделиться сообщением

Собственно, со стороны кажется, что все готово: разметка есть, три полосы, установлены "направляющие" выезда из-под моста, кстати, без полосы разгона (хотя место есть и много! Это серьезно будет тормозить основной поток). Ждем-с.

Поделиться сообщением

Только что "с полей" -- ехал из Химок в Москву. 0:51. По мосту, рассекая воду, с люстрой во всей красе, во главе всей колонны прошла гаишная машина. Полили водой, надо сказать, от души.

Перепуск-2 состоялся.

Поделиться сообщением

Ура Ура, поздравляю! Полноценные 3 полосы сделали, а не 2 как мы боялись )

Поделиться сообщением

Ура Ура, поздравляю! Полноценные 3 полосы сделали, а не 2 как мы боялись )

Хорошо.

Что-то мне подсказывает, что ремонт старого можно завершить намного раньше, чем в 3 кв. 2011 года.

Поделиться сообщением

Хорошо.

Что-то мне подсказывает, что ремонт старого можно завершить намного раньше, чем в 3 кв. 2011 года.

Позвольте поинтересоваться, из чего Вы сделали такой вывод? Что Вам явилось подсказкой?

Если Вам известен объем ремонта, то поделитась информацией.

Лично мне мой непосредственный осмотр вблизи моста подсказал, что требуемый ремонт не ограничен заменой дорожного полотна и швов. Хорошо бы, что дело ограничется новыми пролетами, на старых опорах.

Поделиться сообщением

На данный момент видно, что первым делом взялись за перекрытия проколов на обоих берегах. Вскрывать их начали немедленно на тех местах, откуда движение убрали. Видимо, неспроста.

Поделиться сообщением

А меня вот какой вопрос заинтересовал по тому району. Почему реконструкцию подземного пешеходного перехода у Ашана-сити делают с краёв, а не от края до края. То есть, я думал, что, сделав расширение со стороны METRO, строители планомерно пойдут вскрывать полосу за полосой в сторону Ашана. А оказалось, что сделав там, они перебросились и начали копать со стороны Ашана, оставив "серединку" пока что нетронутой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...